Оригинальные дизайны пивных кружек
Пиво достаточно давно является любимым напитком во многих странах мира. Для некоторых это не...
Тел.: | +7 926 128-38-56 +7 925 505-49-69 +7 965 188-00-55 моб. WhatsApp, Telegram 8 800 201-72-91 бесплатно из регионов |
Антикварный магазин «Лавка Старины»: оценка, покупка и продажа антиквариатаЛюбой товар, представленный на сайте, вы можете посмотреть по адресу: Москва, 3-й Донской проезд, д. 1 Оценка предметов антиквариата через WhatsApp и Telegram по номеру телефона +7 (925) 505-49-69 |
Пиво достаточно давно является любимым напитком во многих странах мира. Для некоторых это не...
Для начала изучения этого вопроса важно определиться с самим понятием «конституция». На...
В течение долгого времени изделия из фарфора пользовались устойчивым спросом. Мастера разных...
Статуэтка «Левша»,
СССР, 1971 год,
скульптор Котов В. И.,
бронза.
Представляем вашему вниманию интерьерную статуэтку «Левша», выполненную скульптором Котовым В. И. из бронзы в СССР в 1971 году. Статуэтка «Левша» передает образ знаменитого героя русских народных сказок. На ней изображен мастер-кузнец, который держит в руках свой инструмент и готов начать работу. Особенностью данной статуэтки является ее высокое качество исполнения, каждая ее деталь тщательно проработана, что создает ощущение реалистичности и глубины.
Статуэтка «Левша» — это не просто предмет интерьера, но и настоящее произведение искусства, которое станет украшением любой коллекции. Она будет прекрасно смотреться на полке или на рабочем столе, привлекая внимание своей красотой и уникальностью. Если вы цените искусство и хотите приобрести что-то особенное, то статуэтка «Левша» — это именно то, что вам нужно. Она станет прекрасным подарком для любого ценителя искусства или коллекционера.
Владимир Ильич Котов (1936 – 1975) — советский художник, скульптор. Родился в Москве в семье известного скульптора Ильи Климовича Котова. В 1949 году Владимир поступил в Ленинградскую среднюю художественную школу-интернат при институте живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина, которую успешно окончил в 1956 году. В том же году Владимир стал участником 2-й и 3-й Всесоюзных выставок детского рисунка, где получил первые премии и дважды был направлен Центральным Комитетом ВЛКСМ в пионерский лагерь «Артек». В 1962 году Владимир успешно окончил Ленинградский институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина, получив диплом по специальности художника-живописца. После окончания института Владимир был направлен преподавателем рисования на кафедру методики начального обучения Тульского педагогического института. В 1964 году он переехал в Москву и начал работать в Художественном фонде СССР.