Родилась в Черногории в городе Цетинье, который является древней столицей Черногории. В 1905 году переехала в Россию. С 1920 по 1924 годы работала художником и дизайнером на Государственном фарфоровом заводе. В 1924 году переехала в Италию, где и провела всю свою оставшуюся жизнь.


В известных сохранившихся росписях Радонич наряду с влиянием творчества С. В. Чехонина, которого она не смогла избежать, как и большинство других художников, работавших под его началом, отчетливо просматриваются индивидуальные черты. Своеобразной визитной карточкой художницы можно считать несколько лубочно написанный развернутый цветок-звезду. Интересна интерпретация одной и той же идеи «Новое правительство» («Совнарком») на двух разных блюдах Радонич — круглом и овальном. На овальном блюде рог изобилия заменен вазой, несколько изменились изображения цветов и содержащиеся в них названия правительственных организаций. Неизменным остался только цветок — мак-звезда с главной надписью «Совнарком».


Помимо опубликованных агитационных работ, сохранились чайный сервиз и несколько чашек с блюдцами, расписанными цветами и растительным орнаментом. Свои работы Радонич подписывала печатной буквой «Б».