Редакционная коллегия

28 ноября 2016

Завьялов Денис

Уважаемые дамы и господа, дорогие наши покупатели и гости, коллекционеры и ценители старины! Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине и всегда рады видеть в антикварном салоне «Лавка старины» в Москве. Выполняя почетную миссию сохранения старины, мы бережно, по крупицам собираем все самое интересное и ценное. Многие люди, не задумываясь, просто выбрасывают старинные предметы интерьера, фарфоровые статуэтки, книги, мебель, игрушки и прочие уже антикварные вещи, которые могли бы быть кому-то интересны и более того, за которые они могли бы получить определенное вознаграждение. Поэтому мы предлагаем бесплатную услугу «Покупка и оценка», через которую каждый может отправить нам фото предмета и получить в ответ его примерную стоимость, а возможно и предложение о покупке. Все новые поступления предметов антиквариата мы еженедельно размещаем здесь, выполняя тем самым нашу вторую важную посредническую миссию в целях сохранения благородной старины для будущих поколений.

Пирожков Дмитрий

Вся тема антиквариата захватывает, интригует, приближает к неизведанному или давно забытому. Будто сбывается детская мечта любого мальчишки о невероятных приключениях, поисках, кладах… У нас тут, что ни день, то клад! Мы ищем новые экспонаты, перебирая залежи старинного хлама в надежде «отрыть» самородок, общаемся с коллекционерами разного уровня и с простыми любопытствующими, кто заходит на наш сайт или к нам в лавку. Среди вещей, покрытых благородной пылью, мы неустанно двигаемся вперёд, желая не упустить чего-нибудь эдакого, чего-нибудь, что, возможно, украсит именно ваш быт и интерьер, обогатит историю вашей семьи или станет отдушиной, предметом любования в минуты отдыха. Мы также особое внимание уделяем разделу новостей. Новости из мира старинных, раритетных вещей делают наш ресурс полезным и занимательным для людей, увлечённых данной темой.

Тараско Евгений

Для меня каждый отголосок прошлого (будь-то предмет мебели, книга или ваза) – это возможность соприкоснуться с историей ушедшей эпохи, проникнутся духом того далёкого времени. Многие антикварные работы впечатляют и восхищают мастерством исполнения. Представьте, вот вы держите в руках настольную лампу прошлого столетия (или наслаждаетесь вкусом кофе из векового кофейника) – и знаете, что эта вещь всего одна в мире. От таких вещей (и мыслей) дух захватывает! Как тут можно оставаться равнодушным? Вот этим-то неравнодушием и руководствуюсь, получая несказанное удовольствие от своей деятельности. Я не просто редактор интернет-ресурса, я – хранитель времени, ваш проводник в удивительный мир прошлого, предметы которого, благодаря нашим стараниям, могут стать вам хорошо знакомы.